第九屆中國國際新能源暨智慧汽車論壇 2019
2018-11-21   |  作者:Alice Pan  |  22瀏覽人次

2019 年 4 月 2-3 日∣中國·上海

新能源時代,攜手智慧化未來

2019 年是實施「十三五」規劃的重要一年,《中共中央關於制定國民經濟和社會發展第十三個五年規劃的建議》把新能源汽車推廣列入國家的重要計畫之中,要求提高電動汽車產業化水準。這表明在「十三五」期間,新能源汽車發展在整個國民經濟和社會發展中將處在十分重要的地位,明確了新能源汽車在國民經濟和社會發展中的戰略定位。「十三五」期間,中國將成為世界最大的新能源汽車市場,成為世界新能源汽車的核心主戰場。

在過去八屆新能源汽車論壇成功舉辦的基礎上,由希邁商務諮詢(上海)有限公司主辦的第九屆中國國際新能源暨智慧汽車論壇 2019 即將於 4 月 2 日- 4 月 3 日在上海隆重舉行。新能源汽車系列論壇成功邀請了包括國家發改委能源研究所、世界電動車協會、亞太電動車協會、世界氫能協會、世界分散式能源聯盟、中國工程院等在內的政府單位與研究機構,以及包括 BMW、賓士、奇瑞捷豹路虎、Volkswagen、奧迪、比亞迪、上汽、北汽,大陸,電裝,LG 等在內的知名整車商及綜合零部件商,共同研討新能源汽車產業政策趨勢、技術路線及難點、基礎設施建設、商業模式等並取得了豐碩的成果,獲得了業內外人士的一致好評。

在即將到來的 2019 年,組委會為感謝業內外人士對系列論壇長期以來的支援和關注,將傾情奉上相比歷屆舉辦規模最大的第九屆新能源汽車論壇,涉及 8 個論壇,CEO TALK,頒獎典禮,一對一洽談及雞尾酒會。屆時將誠邀全球範圍內的整車製造商、動力總成公司、動力電池及燃料電池廠商、充電、儲能企業、零部件供應商、核心技術服務提供者和政府官員等近 900 位產業人士一起,對新能源汽車產業面臨的挑戰,機遇與對策各方面進行為期 2 天更深層次並具有建設和戰略性的探討。

會議亮點

Ø  豐富的內容:

大板塊的深度解析

Ø  參會嘉賓:

900+ 高度滿意的企業決策者,200+ 業內知名企業,30+ 國家和地區

Ø  參會嘉賓分析:

17%+ 來自各國政府部門及權威機構,25%+ 來自知名整車商

Ø  演講嘉賓:

70世界新能源汽車產業知名發言嘉賓

Ø  交流機會:

16+ 小時的交流機會:圓桌討論、VIP 午宴和開放式問答

Ø  會議形式:

個論壇,場雞尾酒晚宴 + 一對一洽談,個頒獎典禮,個 CEO Talk

 

會議結構

若您對活動有更多要求,請撥打 021-6045 6030 與我們聯繫,謝謝理解和支持!

我們期待與貴單位一起出席於 2019 年 月 – 3 上海舉辦的第九屆中國國際新能源暨智慧汽車論壇, 以利決策!

 

欲知更多會議詳情,請登陸官方網站:http://www.ourpolaris.com/2019/nev9/index.html

連絡人:Latika LIU(劉小姐)

電話:021-6045 6030

傳真:021-6047 5887

郵箱: latika.liu@ourpolaris.com

 
相關推薦