購買報告廣告服務
Gogoro 推出「買菜車」級電動機車 Gogoro VIVA,補助後最低 25,980 元
2019-09-27   |  作者:TechNews  |  141瀏覽人次

Gogoro 在 9 月 26 日發表世界第一台羽量級智慧電動機車 Gogoro VIVA,搶攻「買菜車」等級的大眾機車市場。

Gogoro VIVA 的設計十分特別,輕量幾何車頭搭配膠囊造型頭燈,方便在擁擠的城市找地方停車。Gogoro VIVA 走輕量化風格,座高非常低僅 74 公分,車身重量含電池也只有 80 公斤,加上 10 英吋輪框,相當小巧,力氣較小的車主也能輕鬆立起中柱。雖然這台車標榜輕巧,卻還是擁有 21.6 公升的後座置物箱可以放置物品。

Gogoro VIVA 是 Gogoro 第一台僅裝載一顆電池的電動機車,在定速 30 公里的狀況下可騎乘 85 公里。車身延續 Gogoro 3 採用 PP 耐刮材質,配備符合人體工學的腳踏板。支援 iQ System 智慧鑰匙卡感應解鎖,也能連線手機以手機解鎖。Gogoro VIVA 採用一體式動力系統,配備整合式鋁合金輪殼馬達,並裝載 SBS 前後輪同步煞車系統,確保行車安全。

多樣化則是 Gogoro VIVA 的另一大特色,Gogoro 推出超過 100 種配件可以任意搭配,讓車主可以自行打造喜歡的風格。包括多款鋁合金前置物籃、一體成型的無線充電手機架,以及各種車身保護套和頭燈罩,創造出超過 150 萬種搭配可能。Gogoro 推出新的「快保」保固方案,每 5,000 公里或 6 個月進廠快速保養每年只要 386 元。現在更端出購買 Gogoro VIVA 即可獲得免費 2 年保固與 2 年「快保」。

Gogoro VIVA 提供藍色、紅色、黃色、白色和灰色共 5 款給消費者選擇,定價為台幣 54,980 元,補助最高的雲林縣汰換二行程機車換購電動機車補助 28,000 元,再加上 CBS 連動式煞車系統補助 1,000 元,最低台幣 25,980 元起。

(合作媒體:科技新報。首圖來源:科技新報

 
相關推薦